總裁班簡介                   總裁班章程                  總裁班申請表                     總裁班課程表

     

            人生如蓮,人生就像是睡蓮,成功是淺淺地浮在水面上的那朵花兒,而決定其美麗綻放的是水面下那些看不見的根和本。蓮花初綻,動人心魄,觀者如云,豈知絢爛芳華的背后,是長久的寂寞等待和生根固本的深層努力。態度決定命運、氣度決定格局、底蘊的厚度決定事業的高度,態度、氣度、厚度,三度修煉,君子務本,和君同行,共奔前程!

       
     

     

    關于和君企業總裁班

           和君企業總裁班,由和君商學主辦,王明夫博士設計和主持。

           本著人生如蓮和三度修煉的成功理念,憑借和君十五年專業歷練、三千余個實操案例的積累,舉和君千人咨詢師隊伍的知識和經驗,識別和選拔有追求有前途的企業家,提供“企業家進修+高管團隊學習+員工培訓+咨詢服務”的教學服務,開創企業學習與員工培訓的新模式。

           致力于為企業打造“國勢+產業+管理+資本”的復合式知識結構和卓越能力,短期協助企業解決實際的經營管理問題,長期以“培養杰出的企業領袖、造就卓越的中國企業”為志向,開啟中國商學教育新篇章。

     

    人本理念:先造就人,然后造就企業和事業。人品即事品,人成即業成。

     

     

    和君商學院院長王明夫介紹


     
    和君集團和董事長,和君商學院院長,我國著名的戰略咨詢專家和投資銀行專家。律師、法學碩士、金融學博士,美國伊利諾大學高級訪問學者。歷任君安證券研究所所長、君安證券收購兼并部總經理、中國人民大學金融與證券研究所執行所長等職務,是中國證券業界第一家證券研究所的創建者和第一代職業化證券分析師的帶頭人。

    曾受邀擔任國務院商務部特聘評審專家、甘肅省資本運營首席主講人、國家開發銀行專家委員會委員、合肥市政府經濟顧問等,歷任或兼任深圳機場、燃氣股份、《人民日報》社之中國華聞控股、用友軟件、福田汽車、香港旭陽煤化工(紅籌股)、恒安國際(香港)、中融壽險、易成新材料等公司的董事或獨立董事,兼任香港新東方教育基金會的理事。

    王明夫經過長期的職業歷練和理論探索,形成了關于中國產業、企業管理和資本市場的獨到見解和認識,累計發表學術論文和專業著述一百多萬字,主要專著有《投資銀行并購業務》、《企業競爭力》、《資本經營論》、《藍籌》、《高手身影》、《三度修煉》、《氣質》等。王明夫博士的資本經營理論、公司戰略理論、產業整合思想、企業家雇用資本思想、產業領袖理論、證券投資哲學、投資銀行理論等思想和見地,對中國企業界和投資界形成了重要的影響。

     

     

    和君企業總裁班五大特色

     商學教育與“黑馬訓練營”相結合:以發現黑馬的眼光進行招生選拔,以培植黑馬的態度進行教學設計和服務安排,用產融結合的知識和實操實戰的能力武裝企業家,力促學員企業突破成長瓶頸、走向持續發展,幫助尚未上市的企業實現上市,群策群力、群馬奔騰。




     


     

     商學課程與咨詢服務相結合:授課老師大多是具備咨詢經驗和實操能力的資深咨詢人,課程設計兼顧知識的系統性和企業實際問題的緊迫性,為用而學、學以致用、知行合一,借助于和君的咨詢服務能力協助學員企業利用所學知識解決實際問題。

    上課之前,可以應學員的要求安排專業對口的咨詢師跟企業家私聊,診斷和討論企業的實際問題及其解決思路。上課之時,針對學員企業的問題和需要進行選題和講授。上課之后,可以應學員的要求安排專業對口的咨詢師回答企業家的疑問、輔導知識的應用。

     

     

     

     

    “領導者進修-高管團隊學習-員工培訓”相結合:領導者現場上課,結交人脈、融入班級集體;學員企業的高管團隊和員工,通過網絡視頻,遠程同步收看課程;領導者與團隊成員共同學習、集體提高、走向共識、上下同欲。

     一人交費、員工培訓、全企業受益:所有課程都對學員企業的高管和員工進行視頻直播,企業老總一個人參加本總裁班,就相當于安排了一年的高管學習和員工培訓。

     
     
     
     核心課程與配套的實操應用系列講座相結合:課程設計以核心課程為主線,配套“24個節氣實操系列講座”和“四季職業發展系列講座”。
     
    核心課程:每月一次課,每次課二天,一年十次課,涵蓋戰略、組織、人力資源與文化、營銷、財務、資本運作、產業、企業信息化和電子商務、國勢、修身養生等十大主題。
     
    連同“24節氣實操應用系列講座”和“四季職業發展系列講座”,共同形成一個企業家和經理人的復合式知識結構,促進知識學習與實踐應用相結合,追求知行合一、圓融會通的境界。
     
     
     
     
    企業家與名校精英人才相結合:和君商學院以北大清華人大中科院南開哈佛劍橋等頂級高校的博士碩士在讀生和畢業在職白領為生源,創辦已十載,累計畢業生已近5000人。總裁班與和君商學院融合運行,總裁班學員為和君商學院的名校精英學生做導師,精英學子為企業家學員做學習助理,架通企業家與高材生、企業與院校之間的橋梁,讓企業家置身于北京名校的精英人才集群之中,讓名校精英人才貼身感受真實的企業家群體;相互了解、彼此學習,雙向選擇、走向對方,為企業家找到高端人才來源,為人才找到良好的事業平臺。
     
     
     

     

     

     

    赢了5万不走倒输90万