和君董秘培訓o上市公司【金牌董秘】

    2015-11-28 15:32:06

    和君上市公司資本經營

    暨董秘高級研修班



    一、課程概述

    核心內容:

        上市公司(含新三板掛牌公司,下同)的股票估值,企業價值管理,融資和再融資,收購兼并,重大資產重組,債務重組,產業整合,產業轉型,創新孵化,股權激勵,跨國并購,引進戰略股東,股東結構優化,公司治理,董事會建設,公司控制權安排,反收購策略,大股東增持和減持,產融互動戰略原理和實操,董秘工作團隊的知識結構、能力建設與操作實務等。
    教學安排:3天3晚,全日制小班教學。
    面向對象:
    1、滬深交易所上市公司、海外上市公司、高成長的新三板掛牌公司董事長、總裁、總經理、董事會秘書、財務總監、董秘辦、戰略投資部、并購部等經營決策人員;
    2、資深投資者、基金經理、分析師;
    3、有意向走向上述崗位的資深人士。
    上課時間:2016年12月2日-4日
    上課地點:北京和君集團總部
    課程費用:2.3萬/人,4.3萬/2人,6萬/3人(鼓勵企業董秘、財務總監、總經理、董事長一同學習,高管層保持思維的同步)。

    咨詢電話: 沈老師 18817556625 

                      金老師 18621187173

    二、課程表及學習內容
    板塊一:線下面授(50分鐘1個課時,總共24個課時)
     該部分線下課程,學員集中上課,具體課表如下:

    板塊二:線上課程:國勢+產業+管理+資本(和君商學院十次精品課程)
           該部分內容選自和君商學院十次精品課程,學員通過在線賬戶自主安排時間完成學習。

    板塊三:專業人脈體系-專家診斷、企業游學與私董會
           除專業化培訓外,和君致力于為上市公司及董秘提供進一步的增值服務。個體企業診斷免費提供,需要上市公司自主申請,通過和君審核;游學及私董會活動視實際情況集中多期共同舉辦。

    師資介紹
           王明夫博士領銜實戰型專家授課,師資主要來源于和君咨詢、和君資本合伙人及部分外部優秀專家資源。這些老師長期為企業服務,積累了豐富的咨詢、上市、股權激勵、戰略規劃、價值管理等實操經驗。

    領銜主講老師:王明夫博士
    和君集團董事長 和君商學院院長

           我國著名的戰略咨詢專家和投資銀行專家。律師、法學碩士、金融學博士,美國伊利諾大學高級訪問學者。歷任君安證券研究所所長、君安證券收購兼并部總經理、中國人民大學金融與證券研究所執行所長等職務,是中國證券業界第一家證券研究所的創建者和第一代職業化證券分析師的帶頭人。曾受邀擔任國務院商務部特聘評審專家、國家開發銀行專家委員會委員。
           王明夫經過長期的職業歷練和理論探索,形成了關于中國產業、企業管理和資本市場的獨到見解和認識,累計發表學術論文和專業著述一百多萬字。主要專著有《投資銀行并購業務》、《企業競爭力》、《資本經營論》、《藍籌》等。王明夫博士的資本經營論、公司戰略理論、產業整合思想、企業家雇傭資本思想、產業領袖理論、證券投資哲學、投資銀行理論等思想和見地,對中國企業界和投資界形成了重要影響。


    三、課程特色與收獲


    1. 上市公司資本運營暨董秘班課程特色

    產融互動戰略
           和君董秘培訓自成體系,始終圍繞著“產融互動戰略”主線展開,強調企業既要重視產業市場,也要重視資本市場。產業市場產生利潤,資本市場產生市值,產業發展為資本市場奠定基礎,資本市場為產業市場提供新一輪產業增長空間,最終實現產業與資本的良性互動、螺旋上升。

    咨詢式董秘培訓
           依托和君集團1500名咨詢師隊伍,在提供董秘培訓的同時,和君商學為董秘搭建與咨詢師、合伙人面對面溝通的平臺。在培訓中進行微咨詢,以極低的成本,幫助董秘解決企業經營管理及資本經營問題。

    實戰式案例教學
           董秘班講授內容大多以合伙人多年咨詢項目積淀為基礎,他們將項目經驗轉化為原生態的商業案例,為董秘實操提供最接地氣的教學素材。

    董秘培養與董辦建設相結合
           董秘工作系統而又龐雜,需要一個優秀的董辦團隊相互協調開展工作。和君提供董辦建設的系統思維,也為企業董辦建設引薦合適人才。

    上市公司與商學人才相鏈接
           和君商學院第八屆全球申請三萬多人,錄取3300人,以名校學子及職場白領為主。這樣一個精英人才群體鏈接上市公司,不管是對商學人才成長本身,還是對企業人力招聘、董辦建設及創新孵化平臺建設都具備重大價值。

    2.  不一樣的收獲

      -- 董秘從業系統思維的建立
      -- 董秘實操核心能力的強化
      -- 國勢、產業、管理、資本復合式知識結構
      -- 咨詢、資本、商學、人才一站式綜合服務

    3.  和君商學董秘俱樂部
           
           和君商學整合公司內外專家資源,基于產融互動戰略的核心理念,圍繞著上市公司資本經營及董秘實操,搭建一個開放的生態體系,為董秘及上市公司經營決策人員提供持續的增值服務。該生態體系主要發揮四個方面的作用:

    繼續教育平臺:
           定期舉辦沙龍、講座及論壇活動,分享資本市場最新動態、國家經濟政策變化、宏觀經濟走向、上市公司動態及董秘從業新趨勢等,為董秘知識更新及董辦系統建設提供持續學習的平臺。

    同行交流平臺:
           匯聚了行業內眾多上市公司、新三板掛牌公司,在平臺內各公司之間可進行多維度的互動交流、商務合作,董秘及高管也可以相互分享從業經驗及教訓,促進上市公司/掛牌公司的規范經營及價值增長。

    綜合服務平臺:
           匯集和君咨詢合伙人、和君資本合伙人、券商投行人士、會計師、律師、審計師等多方面資源,為董秘及上市公司/掛牌公司提供從咨詢、資本、人才到中介服務等綜合性一站式服務。

    價值傳播平臺:
           和君商學董秘俱樂部是一個綜合性生態,上市公司形成自己的品牌塑造及價值描述后,在體系之內投資機構、財經媒體面前率先完成一輪高質量的價值傳播,為后續更大范圍內價值傳播奠定基礎。

    4.  和君服務過的公司客戶舉例(部分)
     


    四、報名和入學


    課程時間:2016年12月2日-4日

    課程地點:北京和君集團總部

    課程費用:2.3萬/人,4.3萬/2人,6萬/3人(鼓勵企業董秘、財務總監、總經理、董事長一同學習,高管層保持思維的同步)

    費用包含:學費、教務費、資料費、場地費、茶點費、在線賬戶費(不含差旅費、食宿費等)


    咨詢電話: 沈老師 18817556625 

                       金老師 18621187173


    赢了5万不走倒输90万